top of page

Política de Privacidade

A Brava Beach Group dispõe da presente Política de Privacidade como forma de regular, de forma simples, transparente e objetiva, como seus dados pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados por nós. Esta Política também informa como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais, e exercer os seus direitos relativos a eles, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei n. 13.709/2018).

 

A aceitação desta Política será feita quando você utilizar os nossos serviços, acessar ou interagir com o site e, quando solicitado, concordar de forma afirmativa com o uso dos seus Dados Pessoais para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Dessa forma, você estará ciente e em total acordo com o modo como utilizaremos as suas informações e os seus Dados Pessoais.

 

Se você for pessoa menor de idade, não se registre em nosso site. Nesse caso, caso deseje nos contatar ou usar neste site qualquer funcionalidade que exija o envio de suas informações pessoais, solicite a seus pais ou responsáveis que façam isso em seu nome.

  

 

TERMOS

 

 

Dado pessoal: É a informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, qualquer informação que permita identificar, direta ou indiretamente, um indivíduo.

 

Dado anonimizado: É o dado relativo a um indivíduo que não possa ser identificado, pois passou por algum meio técnico de tratamento para garantir sua desvinculação, direta ou indireta, a uma pessoa.

 

Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.

 

 

 

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

Consentimento: Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

 

Caso tenha mais alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta Política, sugerimos consultar as definições constantes no artigo 5º, incisos I ao XIX, da LGP.

 

 DADOS COLETADOS E SUA FINALIDADE

 

Dependendo de como você interage com o site da Brava Beach Group nós coletamos vários tipos de informações sobre você, conforme descrições abaixo:

 

Informações pessoais no campo de contato: Incluem qualquer informação que você nos fornece e que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro, como seu nome completo, e-mail, telefone, Cidade/Estado e outros dados inseridos no campo mensagens.

 

Informações pessoais nos aplicativos de mensagens: Incluem qualquer informação que você nos fornece e que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro.

 

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

 

Para que seja possível disponibilizar nossos serviços, muitas vezes precisaremos compartilhar seus dados pessoais com nossos parceiros de negócios de confiança. Sempre que divulgarmos estas informações a um terceiro, nós exigiremos o cumprimento desta Política, e estes deverão se comprometer a usar os dados pessoais que compartilharmos somente para prestar os serviços em nosso nome e a tratar seus dados pessoais de forma estritamente confidencial. Desta maneira, ficamos autorizados a compartilhar seus dados pessoais  com  outros  agentes  de  tratamento,  caso  seja  necessário  para  as  finalidades 

 

 

listadas nesta Política, observando os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/2018.

 

Poderemos ainda compartilhar suas informações pessoais com Órgãos de fiscalização ou órgãos públicos, quando estes seguiram os devidos processos legais para solicitar que disponibilizamos as informações; investigar possíveis violações das leis aplicáveis; Detectar, prevenir e dar proteção contra fraude e qualquer vulnerabilidade técnica ou de segurança; cumprir leis e regulamentos aplicáveis, cooperar em eventuais investigações lícitas.

 

Armazenamento de dados pessoais

 

Nós utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

 

Quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o Titular solicitar sua eliminação, exceto se a sua manutenção for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável, os dados pessoais tratados pela Brava Beach Group serão eliminados.

 

Contudo, as informações poderão ser conservadas para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Brava Beach Group, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

 

 

Seus direitos

 

Você, enquanto titular de Dados Pessoais e nosso usuário, cliente ou parceiro, possui os seguintes direitos:

 

 

  • Acessar, revisar, saber se realizamos algum tratamento com seus Dados Pessoais e requisitar uma cópia eletrônica da informação que temos sobre você;

 

  • Solicitar o bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários e excessivos;

 

  • Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de produtos ou serviços similares; 

 

  • Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais coletados e utilizados com base no seu consentimento; 

 

  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus Dados Pessoais;

 

Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade, e quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

 

Para exercer os seus direitos, entre em contato conosco através do nosso encarregado de dados através do e-mail: dpo@bravabeach.com.br.

 

A Brava Beach Group empreenderá todos os esforços para atender aos pedidos no menor espaço de tempo possível, no entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir seu rápido atendimento.

 

DO USO DE COOKIES

 

Cookies são arquivos ou informações armazenadas em seu computador (ou dispositivos similares que possuam conexão com a internet) quando você visita um determinado endereço.  Um cookie geralmente contém o nome do sítio que o originou, seu tempo de vida (ou seja, o tempo de permanência no dispositivo) e um valor (normalmente um número gerado aleatoriamente)

 

Ao acessar nosso site você autoriza através do banner, que usemos cookies para fins de armazenamento de dados, visando conhecer os interesses, o comportamento e a demografia do visitante ou USUÁRIO, fornecendo em contrapartida, informações relacionadas a tais necessidades. 

 

A Brava Beach Group utilizará a informação obtida por intermédio dos cookies para analisar as páginas navegadas pelo visitante ou USUÁRIO, as buscas realizadas, melhorar as iniciativas comerciais e promocionais, mostrar publicidade ou promoções, banners de interesse, aperfeiçoar a oferta de conteúdos e bens, visando personalizar esses conteúdos, apresentação e serviços;

 

A Brava Beach Group utiliza os seguintes tipos de cookies:

 

  • Cookies necessários: Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável; 

 

  • Cookies de estatísticas: Estes cookies nos permitem contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site; 

 

  • Cookies de funcionalidade e marketing: Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

 

A instalação, permanência e existência dos cookies no aparelho celular ou computador do USUÁRIO dependerá de sua exclusiva vontade e poderão ser eliminados quando o Usuário assim o deseje, bastando para isso alterar as configurações do banner disposto em nosso site.

 

Contudo, determinados dados são essenciais para o perfeito acesso e utilização de nossos serviços desse site. Desta forma, caso você opte por não os fornecer, poderá ocorrer uma impossibilidade no acesso e utilização dos nossos serviços.

 

Mesmo após o aceite no banner de cookies, o usuário poderá desativá-lo em seu navegador a qualquer momento. O procedimento para desativar é diferente para cada navegador; segue tutorial de cada navegador:

 

Mozilla Firefox

Safari

Internet Explorer

Microsoft Edge

Opera

Google Chrome

 

Como mantemos seus dados pessoais seguros?

 

Implementamos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, mas, infelizmente, nenhum sistema de segurança é infalível.

 

Embora tomemos medidas comercialmente razoáveis para proteger a confidencialidade, a integridade e a segurança das suas informações pessoais, não podemos garantir a total segurança delas. Por esse motivo, solicitamos que os usuários tomem precauções para proteger suas informações pessoais enquanto utilizam a internet.

 

 

 

 

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709/2018, nós comunicaremos você e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante a você.

 

Disposições gerais

 

Alterações da Política de Privacidade poderão ocorrer a qualquer momento, e sem prévia notificação, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso aos nossos ambientes ou utilizar nossos serviços.

 

Todos os direitos relativos à nossa plataforma e os materiais disponibilizados são de propriedade exclusiva da empresa Brava Beach Group, inclusive o que diz respeito a seus textos, imagens, layouts, base de dados e demais conteúdos, produzidos por nossa equipe. Sendo protegido pela Lei 9.610/98 (Lei dos Direitos Autorais)

 

Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos canais de contatos informados à Brava Beach Group

 

Canais de Atendimento

 

Para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato conosco por e-mail dpo@bravabeach.com.br

 

DO FORO

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito Brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca de Itajaí/SC.

bottom of page